sábado, 1 de octubre de 2016

          TARTA DE ZANAHORIAS

Esta receta está hecha por María y Daniela

Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 210 g de harina 
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de harina 
  • 180 ml de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de canela 
  • 225 g de zanahorias
  • 210 g de manzana
  • 90 g de pasas (opcional)
  • 180 g de azúcar 
  • Un buen puñado de nueces picadas y peladas
Para la crema de queso:
  • 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar súper fino (glacé)
  • 125 g de queso cremoso (no puede ser light) 
  • 3 cucharadas de leche (opcional)
Elaboración

Primero elaboramos la crema de queso. Para ello tamizamos el azúcar y lo batimos con la mantequilla hasta que se integre. Si le cuesta, añadimos la leche. Cuando la mezcla esté blanca y esponjosa añadimos el queso, que ha de estar frío, y batimos hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Cuanto más se bata, más consistencia tendrá la crema. 
Y la guardamos en el frigo hasta que la necesitemos

ahora empezamos con el bizcocho.Precalentamos el horno a 180º.Engrasamos y enharinamos los moldes o lo rociamos con desmoldante.

Tamizamos la harina con la canela y la levadura y reservamos.Aparte, rallamos la zanahoria y la manzana en un bol.

En otro bol, batimos los huevos con  el azúcar y el aceite.Incorporamos la harina.Con ayuda de una espátula agregamos la zanahoria y la manzana rallada.Cuando esté todo bien mezclado ,añadimos las pasas(opcional) y las nueces.Pasamos  la masa y  la hechamos en el molde que antes hemos preparado .

Horneamos 20-30 min o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio.Tras sacarlo, lo dejamos enfriar.A continuación lo cortamos por la mitad y rellenamos el interior con la crema de queso y con el resto de la crema decoramos el exterior.


  
Podemos decorala con nueces, crocanti de almendra o dejarlo tal cual con la crema.Nosotras la hemos decorado con crocanti de almendra,Y así nos ha quedado ,la hemos usado ,como véis para un cumpleaños, y ha sido un éxito ,os la recomendamos.

Y aquí acaba la receta doble, hasta pronto.

Otra receta el sábado que viene en...


                  cookingfeverdym





 
 

8 comentarios:

  1. Ummm!!! Esta le tiene que gustar a Miguel a. Que buena pinta!!! Le diré que la haga y si tiene dudas que te pregunte.

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  2. Ummm!!! Esta le tiene que gustar a Miguel a. Que buena pinta!!! Le diré que la haga y si tiene dudas que te pregunte.

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  3. Ok,gracias por la opinión ,eperamos que os haya gustado

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  4. Mañana voy a intentar hacerla ... si no voy a buscarte

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  5. Está tarta me encanta, a ver si me animo a hacerla!!!

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