Esta receta la ha hecho Daniela.
Para aclararos, esta receta no entra en el especial Navidad.Ya la semana que viene seguiremos con el especial con una receta para Noche Buena.
Jamoncitos de pollo crujientes con salsa de mostaza
Ingredientes:
- Jamoncitos de pollo (muslitos de pollo)
- 250 g de maíz tostado (kikos)
- harina
- 3 huevos
- mostaza
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen
- Sal
- Dos hojas de laurel
Elaboración:
Para los jamoncitos:
Empezamos poniendo agua en una olla con las dos hojas de laurel y una pizca de sal.Cuando hierva añadimos los jamoncitos, y cocemos 15 min. A continuación, cuando estén fríos, le quitamos la piel, lo rebozamos primero con la harina, después con el huevo, y por último con el maíz frito (que lo tenemos que triturar previamente) ,lo ponemos en una bandeja de horno con papel encerado y le echamos un chorrito de aceite por encima y lo metemos en el horno a 190º 20 min.
Para la salsa:
Ponemos cuatro cucharadas de mayonesa , una o dos de mostaza (depende de el gusto) y una pizca de pimienta.
¡Y listo!
Otra receta la semana que viene en...
cookingfeverdym
La semana que viene seguiremos con el especial Navidad.

DELICIOUS!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa
ResponderEliminar