Esta semana vamos a hacer una receta dulce y salada depende de como lo pongáis, esta deliciosa.Esperemos que os guste.
Esta receta está hecha por Daniela.
CREPES
Ingredientes:
- 150 gramos de harina de repostería
- 250 ml de leche
- 15 ml de aceite de oliva virgen extra
- 5 gramos de azúcar
- 3 huevos grandes
- Sal, una pizca
Elaboración:
Empezaremos tamizando la harina y echándola en el vaso de una batidora . Agregaremos también una pizca de sal, el azúcar, los huevos y la leche, y batimos unas varillas, manuales o bien las de la propia batidora. Una vez estén bien mezclados estos ingredientes, añadiremos la harina y volveremos a batir con las varillas. Nos debe quedar una mezcla más bien cremosa y sin grumos, que guardaremos en el frigorífico durante una hora por lo menos, con lo que la masa de crepes se volverá un poco más densa.
Empezaremos tamizando la harina y echándola en el vaso de una batidora . Agregaremos también una pizca de sal, el azúcar, los huevos y la leche, y batimos unas varillas, manuales o bien las de la propia batidora. Una vez estén bien mezclados estos ingredientes, añadiremos la harina y volveremos a batir con las varillas. Nos debe quedar una mezcla más bien cremosa y sin grumos, que guardaremos en el frigorífico durante una hora por lo menos, con lo que la masa de crepes se volverá un poco más densa.
Cuando pase ese tiempo vamos a necesitar una sartén.. También vamos a necesitar un poco de mantequilla para hacer los crepes, sin sal para que no varíen el sabor de nuestra masa.
Sacamos la masa del frigorífico y ponemos a calentar la sartén. Nosotros hemos empleado una mediana, para que los crepes no resulten demasiado grandes. Echaremos una cucharadita de mantequilla y una vez derretida, verteremos en la sartén la masa de crepes suficiente como para cubrir la superficie, con cuidado de no echar demasiada y que nos quede una crepe demasiado gorda.
Ya solo queda servirlos, rellenarlos y disfrutar de unas crepes riquísimas. Yo las he hecho de jamón york y queso
Otra receta la semana que viene en...
cookingfeverdym

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